quarta-feira, 16 de junho de 2010

Notícias da Copa

Jogos de ontem pela Copa do Mundo: Grupo F, o grupo da Itália, a Nova Zelândia conseguiu empatar no finalzinho do jogo, aos 48 minutos do segundo tempo, em 1 a 1 com a Eslováquia. Pelo Grupo G, o grupo do Brasil, Portugal, dos nossos patrícios, empatou em 0 a 0 com a Costa do Marfim, próximo adversário do Brasil no domingo agora as 3 e meia da tarde. E também ontem aconteceu a tão esperada estréia do Brasil, que venceu mas não convenceu. Depois de um primeiro tempo que deu sono a seleção brasileira fez dois gols no segundo tempo, Maicon e Elano, e mesmo levando sufoco no final, depois que a Coréia do Norte fez o gol, saiu de campo com três pontos, líder do grupo e divide com Alemanha, Argentina e Holanda, a preferência nas Bolsas de Apostas para ganhar o mundial. Hoje mais três jogos pela Copa, agora as 8 e meia Honduras e Chile, as 11 da manhã, a estréia cheia de expectativa, da Espanha, que enfrenta a Suíça, com transmissão da Rádio Globo, e as 3 e meia da tarde a África do Sul vai fazer o seu segundo jogo, contra o Uruguai.